Wurzelgemüse

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Neueste Beiträge zuerst ]


eilidh01
Gelöschter Benutzer

Wurzelgemüse

von eilidh01 am 21.02.2011 17:55

Glasiertes Wurzelgemüse
1 Kohlrübe (auch bekannt als Steckrübe)
2-3 Karotten
1 Stange Lauch
Butter
Honig (Menge nach Geschmack)
Salz, Pfeffer

Das Gemüse putzen und klein schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. lang kochen und dann abgießen. Den Lauch noch nicht hinzufügen!
Dann das vorgegarte Gemüse in der Pfanne mit etwas Butter dünsten, bis es weich ist.
Kurz vor Ende der Garzeit den Lauch dazu geben und bräunen. Jetzt den Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse ist fertig, wenn der Honig schön gebräunt ist.
Das Wurzelgemüse passt zu Lachs und geschmortem oder gegrilltem Fleisch.

Antworten

Robin

35, Männlich

  Rumtreiber/in 3.Klasse

Beiträge: 32

Re: Wurzelgemüse

von Robin am 22.02.2011 02:20

die rezepte sind gut hast du noch mehr da von ??

Antworten

« zurück zum Forum