Rotkohleintopf

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eilidh01
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Rotkohleintopf

from eilidh01 on 02/22/2011 11:48 PM

Rotkohleintopf
Zutaten:
1kg Schweinegulasch
250g Speck
1,4kg Rotkohl
250g Käse
8 Zwiebeln
Schmalz
Salz
Pfeffer
Milch
1 Apfel

So funktionierts: Einen großen Topf über das Feuer hängen oder über die Feuergrube stellen und etwas Schmalz dazu geben. Dann die Zwiebeln grob schneiden und andünsten, den Speck und den Apfel würfeln und hinzugeben. Nun den Gulasch klein schneiden und im Topf anbraten, nach und nach einen halben Liter Milch zugießen und gut verrühren. Nach etwa zehn Minuten den Rotkohl dazugeben. Anschließend etwas nachrühren und den Käse im Topf einschmelzen lassen. Den Topf noch etwa zwanzig Minuten köcheln lassen. Wichtig ist bei der Zubereitung immer gut zu rühren, da der Eintopf leicht anbrennt!

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nessie

44, female

  Bettler/in 1.Klasse

Posts: 22

Re: Rotkohleintopf

from nessie on 03/07/2011 05:22 AM

mmmhhhh hört sich legger an

werde es Sonntag mal probieren

Danke:-)

Reply Edited on 03/07/2011 05:23 AM.

Robin

35, male

  Rumtreiber/in 3.Klasse

Posts: 32

Re: Rotkohleintopf

from Robin on 08/02/2011 06:27 PM

ich muss sagen das gericht isst sehr lecker :-)

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