Rotkohleintopf
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
eilidh01
Deleted user
Rotkohleintopf
from eilidh01 on 02/22/2011 11:48 PMRotkohleintopf
Zutaten:
1kg Schweinegulasch
250g Speck
1,4kg Rotkohl
250g Käse
8 Zwiebeln
Schmalz
Salz
Pfeffer
Milch
1 Apfel
So funktionierts: Einen großen Topf über das Feuer hängen oder über die Feuergrube stellen und etwas Schmalz dazu geben. Dann die Zwiebeln grob schneiden und andünsten, den Speck und den Apfel würfeln und hinzugeben. Nun den Gulasch klein schneiden und im Topf anbraten, nach und nach einen halben Liter Milch zugießen und gut verrühren. Nach etwa zehn Minuten den Rotkohl dazugeben. Anschließend etwas nachrühren und den Käse im Topf einschmelzen lassen. Den Topf noch etwa zwanzig Minuten köcheln lassen. Wichtig ist bei der Zubereitung immer gut zu rühren, da der Eintopf leicht anbrennt!
Re: Rotkohleintopf
from nessie on 03/07/2011 05:22 AMmmmhhhh hört sich legger an
werde es Sonntag mal probieren
Danke