Rotkohleintopf

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Neueste Beiträge zuerst ]


eilidh01
Gelöschter Benutzer

Rotkohleintopf

von eilidh01 am 22.02.2011 23:48

Rotkohleintopf
Zutaten:
1kg Schweinegulasch
250g Speck
1,4kg Rotkohl
250g Käse
8 Zwiebeln
Schmalz
Salz
Pfeffer
Milch
1 Apfel

So funktionierts: Einen großen Topf über das Feuer hängen oder über die Feuergrube stellen und etwas Schmalz dazu geben. Dann die Zwiebeln grob schneiden und andünsten, den Speck und den Apfel würfeln und hinzugeben. Nun den Gulasch klein schneiden und im Topf anbraten, nach und nach einen halben Liter Milch zugießen und gut verrühren. Nach etwa zehn Minuten den Rotkohl dazugeben. Anschließend etwas nachrühren und den Käse im Topf einschmelzen lassen. Den Topf noch etwa zwanzig Minuten köcheln lassen. Wichtig ist bei der Zubereitung immer gut zu rühren, da der Eintopf leicht anbrennt!

Antworten

nessie

44, Weiblich

  Bettler/in 1.Klasse

Beiträge: 22

Re: Rotkohleintopf

von nessie am 07.03.2011 05:22

mmmhhhh hört sich legger an

werde es Sonntag mal probieren

Danke:-)

Antworten Zuletzt bearbeitet am 07.03.2011 05:23.

Robin

35, Männlich

  Rumtreiber/in 3.Klasse

Beiträge: 32

Re: Rotkohleintopf

von Robin am 02.08.2011 18:27

ich muss sagen das gericht isst sehr lecker :-)

Antworten

« zurück zum Forum