Kesselfleisch mit Bier

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Neueste Beiträge zuerst ]


eilidh01
Gelöschter Benutzer

Kesselfleisch mit Bier

von eilidh01 am 22.02.2011 21:28

Kesselfleisch mit Bier

- 2 kg Schweinefleisch (kann auch Geflügel oder Rind sein)
- 1 Kg Zwiebeln
- 5-8 Möhren
- Butter zum anbraten
- 2- 3 Flaschen Schwarzbier
- Salz
- Pfeffer
- Sahne

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, die Möhren putzen und klein würfeln.

Zuerst das Fleisch kräftig anbraten, danach die Zwiebeln und Möhren hinzufügen, kurz anbraten. Mit Schwarzbier ablöschen und aufkochen lassen. Wenn genug vom Schwarzbier eingekocht ist, wieder mit der 2. und ggf. mit der 3. Flasche auffüllen. (Flaschen natürlich in A-Krug umfüllen!!)

Mit Salz und Pfeffer und event. mit Kräutern (Thymian, Rosmarien, Wacholder oder Lorbeer) würzen.

Zum Schluss ein Schuss Sahne dazu, umrühren und fertig.

Antworten

nessie

44, Weiblich

  Bettler/in 1.Klasse

Beiträge: 22

Re: Kesselfleisch mit Bier

von nessie am 07.03.2011 05:26

Auch das hört sich legger an

Dankeeeee:-)

Antworten

« zurück zum Forum